Наши заготовки

Мало кто знает, что кабачок – разновидность тыквы обыкновенной.  А завёз кабачок  из Америки в Европу Колумб, ещё в XV веке! 

Из кабачков готовят множество разнообразных блюд: их жарят, варят, маринуют, а некоторые экземпляры можно есть даже в сыром виде. 

И это еще не все кулинарные изыски, которые немыслимы без этого овоща.

С детства многим из нас знаком вкус кабачковой икры из стеклянной банки. Эта вкусная закуска не раз выручала любую хозяйку. 

В Свято-Алексиевской Пустыни ооочень любят кабачковую икру! 

А ещё, в этом сезоне мы также решили заготовить на зиму «кабачки маринованные с укропом».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *